Spaghettini Arcobaleno
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carota
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1  Carota
1  Zucchina
1  Patata
1  Rapa
1  Pomodoro Rosso
1  Cipollina
1/2  Peperone Giallo
1/2  Peperone Verde
1 Costa  Sedano
1/2  Melanzana Piccola
1 Rametto  Basilico
  Sale
  Pepe
300 G  Pasta Tipo Spaghettini
Preparazione: 
Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.

 
 