Spaghettini Salsati Alle Olive, Pomodorini E Olio D'oliva

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Olive
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Spaghettini
Alcune Fettine Cipolla
Olive Nere (taggiasca)
2 Pomodori Medi Puliti Dai Semi
4 Pomodorini Essiccati
Alcune Foglie Basilico
6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mentre gli spaghetti cuociono, mettete in una sauteuse l'olio d'oliva poi le cipolle, i pomodori freschi e cuocete per pochi istanti. Poi versatevi gli spaghetti ancora molto al dente e finite la cottura. Prima di servire aggiungete le olive e i pomodorini secchi. Amalgamateli e servite mettendovi qualche foglia di basilico e un goccio d'olio d'oliva a crudo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo