Spianarelle Tutto Verde

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Tagliatelle
300 G Zucchine Piccole
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Rosmarino Tritato
Abbondante Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tagliate a rondelle le zucchine, salate e lasciatele riposare per privarle dell'acqua di vegetazione. In una padella lasciate insaporire l'olio con lo spicchio di aglio. Eliminate l'aglio ed aggiungete le zucchine e il rosmarino. Lasciate cuocere per mezz'ora circa. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata le spianarelle, scolatele al dente e conditele con le zucchine, aggiungendo una spruzzata di olio crudo ed abbondante parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo