Spiedini Al Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Formaggio Scamorza Affumicata A Dadini
8 Fette  Pane
6  Filetti D'acciughe Sott'olio
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Disponete i dadini di scamorza affumicata in una ciotola capiente, conditeli con sale, pepe, olio d'oliva extra-vergine e lasciateli insaporire per circa 10 minuti. Tagliate le fette di pane a dadini, grossi quanto quelli della scamorza affumicata, e fateli abbrustolire in forno caldo per circa 5 minuti a 250°. Successivamente, infilzate negli spiedini i dadini di pane e di formaggio, alternandoli, metteteli in una pirofila e fateli cuocere in forno molto caldo per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare in olio caldo i filetti d'acciughe sott'olio, schiacciandoli con una forchetta fino a quando non saranno sciolti. Per finire, servite gli spiedini molto caldi, conditi con la salsina d'acciuga.

 
 