Spiedini Con Formaggio E Uva

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uva Nera
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
180 G Formaggio Fresco Di Capra
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
16 Acini Uva Nera
1 Cucchiaio Semi Di Sesamo
Tabasco

Preparazione:
Mettere il formaggio a marinare nel vino e lasciarlo riposare per 3 ore, quindi frullare tutto, unire il burro, qualche goccia di tabasco e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Formare con il composto 16 palline, farle rotolare nei semi di sesamo e disporle in un piatto. Prendere lunghi spiedini di legno e infilzare su ciascuno, 2 palline di formaggio alternate a 2 acini di uva. Allineare gli spiedini su un piatto e lasciarli rassodare in frigo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo