Spiedini Di Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Lindenberger
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Fette  Pancarrè
300 G  Formaggio Lindenberger A Dadini
1 Bicchiere  Latte
50 G  Margarina
8  Filetti D'acciughe
  Per La Teglia:
  Burro
Preparazione: 
Tagliate 8 fette di pancarrè in quattro parti e 300 g di formaggio tipo Lindenberger a dadini di uguale grandezza. Su dei lunghi spiedini mettete, alternandoli, dadini di pane e formaggio e ammorbiditeli versandovi sopra un bicchiere di latte; lasciateli riposare per mezz'ora. Ungete una teglia, girate gli spiedini affinché si ungano un po' e poneteli in forno già scaldato a temperatura media. Quando il formaggio comincerà a sciogliersi, fate fondere in un pentolino 50 g di margarina e aggiungete 8 filetti di acciughe premendo con una forchetta perché si disfino senza friggere. Versate questo condimento sugli spiedini caldi e servite subito.

 
 