Stracotto Di Vitello Con Frutti Di Sottobosco

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Vitello
2 Funghi Freschi
50 G Prosciutto Crudo Tritato
1 Gambo Sedano
1 Carota
1/2 Cipolla
2 Pomodori Tagliati A Spicchi
Mirtilli (o Lamponi)
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi pił di 2/3 della capacitą e portata al giusto grado di calore, rosolare la carne da entrambe le parti; aggiungere i funghi, il prosciutto, il sedano, la carota, la cipolla ed i pomodori, il tutto triturato finemente. Aggiungervi 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per circa 2 ore. Al momento di servire, unire i mirtilli o i lamponi finemente passati assieme al sugo di cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo