Strudel Di Pasta Con Gamberi In Cartoccio

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Pasta Fresca In Fogli
300 G Gamberi
2 Spicchi Aglio
250 G Latte
150 G Passata Di Pomodoro
20 G Prezzemolo Tritato
1 1/2 Cucchiaio Farina
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Cuocere per 5 minuti la pasta e scolare. Rosolare l'aglio, rimuoverlo e scottare i gamberi per 2 minuti. In una padella salare la passata, in un'altra mettere farina e latte ed impastare. Aggiungere i gamberi, il prezzemolo e la passata. Riempire i fogli di pasta con il pesce, arrotolarli, tagliare a fette di 2 cm e infornare a 180 gradi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo