Strudel Di Spinaci

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
300 G Spinaci Surgelati
1 Confezione Pasta Sfoglia
250 G Ricotta
100 G Formaggio Groviera
2 Cucchiai Pinoli
2 Uova
2 Wurstel Di Maiale
Poco Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe. Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato. Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli. Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi. Pennellate con l'uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180°-200° per 40 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo