Sugo Di Fegatini Di Pollo
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 8
Note: Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 15 min
Ingredienti: 
6  Fegatini Di Pollo
1  Cipolla Media
  Olio D'oliva
1 Noce  Burro
1 Rametto  Rosmarino
4  Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
1/2 Bicchiere  Brodo
  Sale
Preparazione: 
Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio d'oliva e di burro e un rametto di rosmarino. Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo. Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati. Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza. Versatelo caldo sui tajarin. Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro, ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto.

 
 