Tagliatelle Al Forno
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
10 G  Farina Bianca
40 G  Burro
2 Bicchieri  Brodo
1  Cipolla
  Sedano
1  Carota
  Alloro
  Timo
350 G  Carciofi
1  Uovo
2  Formaggini
2 Cucchiai  Latte
350 G  Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
50 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G  Panna
  Sale
Preparazione: 
Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30'. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.

 
 