Tagliolini Al Timo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Timo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Pasta Tipo Tagliolini Freschi
1 Cucchiaio  Timo
  Sale
6 Cespi  Radicchio Di Treviso
1  Cipolla
60 G  Burro
  Olio D'oliva
  Panna
300 G  Passata Di Pomodoro
  Pepe
Preparazione: 
Affettare la cipolla e farla stufare in un tegame con acqua e sale per 10 minuti, unire l'olio e farla dorare. Aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline e farlo insaporire per 10 minuti, quindi unire il pomodoro. Proseguire la cottura finché il radicchio sarà tenero. Salare, pepare e aggiungere un pizzico di timo. Cuocere i tagliolini al dente e trasferirli nel tegame con la salsa; unire il burro, la panna, mescolando delicatamente

 
 