Tartine Al Burro Di Gamberetti

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Pancarrč
400 G Gamberetti
200 G Burro
Alcune Foglioli Insalata Rucola
Capperi
Prezzemolo
Maggiorana
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete il burro dal frigo almeno 2 ore prima di cominciare a preparare le tartine. Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritate finissime le code, lasciandone otto intere. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo spumoso, amalgamatevi i gamberetti tritati, un po' di prezzemolo e di maggiorana tritati, qualche fogliolina di basilico spezzettata. Salate e pepate. Spalmate la crema sulle fette di pancarrč tagliato a quadratini. Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e alcuni capperi. Volendo, tutt'intorno potete distribuire ciuffi di prezzemolo riccio fresco

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo