Tiella Di Funghi Cardunceddu

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Cardoncelli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Patate
600 G Funghi Cardoncelli
1 Cipolla Grande
Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tagliare le patate e le cipolle a fette sottili dopo averle sbucciate. Con un pennellino pulire i funghi dai residui di terra. In una teglia da forno disporre a strati nell'ordine le cipolle, le patate e i funghi inframezzandoli con un trito di aglio e prezzemolo condito con pepe e sale. Irrorare ogni strato con olio e spolverizzare l'ultimo con pangrattato. Irrorare con un'ultima passata d'olio, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e mettere in forno per 30 minuti. Servire tiepido.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo