Tiella Di Verdure

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Patate
300 G Zucchine
150 G Cipolle
300 G Pomodori Perini
Origano
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare il forno a 230 gradi. Spazzolare le patate sotto l'acqua corrente, lavare le cipolle spellate e le zucchine spuntate, quindi affettare le tre verdure. In un tegame di coccio distribuire a strati tutte le verdure, alternandole con pomodori spezzettati, origano, formaggio, sale, pepe e olio. Versare un mestolo di acqua e mettere in forno già caldo finché tutte le verdure saranno cotte, l'acqua sarà assorbita e la superficie avrà una crosticina dorata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo