Tinca Coi Piselli Alla Lombarda
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Tinca
Persone: 4
Note: Luogo: Lombardia.
Ingredienti: 
1  Tinca Di 1000 G
200 G  Polpa Di Pomodori Freschi
250 G  Piselli Sgranati
250 G  Funghi Misti
  Farina
1 Rametto  Salvia
25 Cl  Vino Bianco Secco
50 Cl  Brodo
50 G  Burro
Poco  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far spurgare il pesce, quindi eviscerarlo, lavarlo ben bene e tagliarlo a pezzi. In un tegame far scaldare il burro con poco olio e farvi soffriggere i pezzi di pesce infarinati unendo sale e pepe. Sfumare col vino e unire il brodo. Aggiungere salvia, piselli, funghi e pomodori triturati e cuocere per 30 minuti.

 
 