Tom Kha Kai
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cocco
Persone: 4
Note: Luogo: Thailandia.
Ingredienti: 
2 Tazze  Latte Di Cocco
2 Gambi  Erba Cipollina Tagliati Sottilmente E Schiacciati
5 Foglie  Lime (foglie Fresche Spezzate A Metà)
250 G  Petto Di Pollo Disossato Tagliato A Fette
5 Cucchiai  Salsa Di Pesce
2 Cucchiai  Zucchero
1 Cucchiaino  Pasta Di Chili Nero
1/4 Tazza  Foglie Di Coriandolo
1/2 Tazza  Succo Di Lime
5 Cucchiaini  Grani Di Pepe Chili Verde Schiacciati
Preparazione: 
Mescolate metà del latte di cocco con l’erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore. Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero. Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco. Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore. Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema. Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.

 
 