Torta Di Carciofi (3)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia
8 Carciofi
2 Patate
100 G Formaggio Pecorino Dolce
12 Olive Verdi Snocciolate
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
2 Uova
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Bicchiere Panna
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi, lavateli e tagliateli a fettine. Scaldate in un tegame due cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio e mettetevi a rosolare i carciofi. Salate, pepate, lasciate cuocere coperto mezz'ora. Quando sono i carciofi sono pronti passateli in una terrina, unite il parmigiano e il pecorino grattugiati, la panna, le uova, le olive. Mescolate. Imburrate una tortiera, foderatela con la pasta sfoglia tirata a disco, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa quaranta minuti. Ritirate dal forno e servite questa torta tiepida, ma non troppo.

 

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