Torta Di Carciofi (4)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Disco  Pasta Sfoglia Pronta
400 G  Ricotta
4  Carciofi
1 Spicchio  Aglio
  Olio D'oliva
100 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
2  Uova
Preparazione: 
Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne e tagliateli a fettine sottili. Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete i carciofi, salate pepate e fate cuocere per 10 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, incorporate la ricotta e il parmigiano. Stendete in una pirofila da forno la pasta sfoglia, versatevi metà del composto di ricotta, i carciofi, il rimanente composto. Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

 
 