Torta Di Mele (11)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Mele Renette
200 G Farina
150 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Lievito
Latte
1 Scorza Di Limone
1 Presa Sale
4 Cucchiai Marmellata Di Albicocche

Preparazione:
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la presa di sale. Aggiungere la farina poco alla volta, una grattugiata di buccia di limone, e il lievito sciolto con poco latte caldo. Mescolare bene l'impasto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Sbucciare e affettare finemente le mele e disporle sopra la pasta. Sciogliere poca marmellata con un cucchiaio d'acqua calda e versarla sopra alla torta. Cuocere in forno a calore moderato per 35-40 minuti circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo