Torta Di Riso E Mandorle

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
50 Cl Latte
150 G Zucchero
90 G Riso
50 G Mandorle Dolci
Alcuni Pinoli
1 Bicchierino Liquore
Scorza Di Limone
1 Bustina Zucchero Vanigliato
3 Uova
Poco Burro

Preparazione:
Far cuocere il riso nel latte e poi lasciarlo raffreddare. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, unire i albumi montati a neve. Aggiungere le mandorle tritate, i pinoli, il riso, il limone grattugiato, il liquore e lo zucchero vanigliato. Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno. Cuocere per circa 45 minuti alla temperatura di 180-200 gradi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo