Torta Di Verdure
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Patate
500 G  Pomodori Maturi
500 G  Porri
250 G  Funghi Champignon
100 G  Burro
1  Mozzarella
2  Uova
50 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Basilico
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Pulite i pomodori, tagliateli a pezzi e fateli cuocere con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe e basilico. Pulite e tagliate i funghi e scottateli in un pentolino con olio sale e pepe. Lessate le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e schiacciatele con cura, preparate un purč facendole cuocete per qualche minuto con il burro e il parmigiano. Incorporate i tuorli d'uovo alle patate. Tagliate la mozzarella a fettine. In una pirofila da forno foderata di carta da forno disponete, a strati, il composto di patate, i funghi, la salsa di pomodoro e qualche fetta di mozzarella, avendo cura di terminare con uno strato di mozzarella. Cuocete in forno gią caldo a 180° per 30 minuti.

 
 