Tortiglioni Con Salsa Alle Zucchine
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Tortiglioni
500 G  Zucchine
100 G  Formaggio Dover
80 G  Formaggio Groviera
2  Uova
2 Cucchiai  Olio D'oliva
30 G  Margarina
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondate, raschiate leggermente e tagliate a fettine le zucchine, poi fatele rosolare in un tegame con la margarina e con 2 cucchiai di olio. Continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti circa, salate e aggiungete se necessario, un po' di brodo (anche di dado). Nel frattempo amalgamate nella zuppiera in cui condirete la pasta, un uovo intero, un tuorlo, il formaggio dover, sale e pepe, in modo da ottenere una crema vellutata. Versate i tortiglioni scolati sulla crema, unite le zucchine e spolverizzate con groviera grattugiato. Mescolare e servire ben caldo.

 
 