Branzino All'isolana

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Branzini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Branzini Di 450 G
8 Patate
4 Zucchine
8 Pomodori
Olive Nere
4 Carciofi Morelli
Olio D'oliva
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare le verdure a tocchetti e formare un letto a pił strati con, in ordine: patate, pomodori, zucchine e le olive nere. Salare, pepare e aggiungere olio e origano, quindi porre la teglia nel forno a 180 gradi per 25-30 min. Preparare i carciofi tagliati sottili per la loro lunghezza. Pulire e condire i branzini (squamati). Posizionare i carciofi sopra le verdure in cottura ed i branzini, lasciar cuocere per altri 25-28 minuti alla stessa temperatura. Servire con un filo d'olio a crudo e origano a spolvero.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo