Tramezzini Al Tartufo Bianco

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufo Bianco
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
12 Fette Pancarrč (fette Tagliate A Triangolo)
3 Fette Prosciutto Cotto
8 Filetti D'acciughe
100 G Burro
50 G Tartufi Bianchi Affettati O In Purč
Alcune Gocce Succo Di Limone

Preparazione:
Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere il succo di limone, le acciughe dissalate e tritate e il tartufo. Amalgamare bene per ottenere una crema fine e omogenea e spalmarla su 6 delle mezze fette di pancarrč. Tagliate le fettine di prosciutto cotto della stessa forma del pane, collocarle su ogni fetta e ricoprire con il pancarrč rimasto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo