Trenette Gamberi E Ceci

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
4 Pomodori Perini Pelati
1 Pizzico Peperoncino
Sale
1 Porro
1/2 Bicchierino Olio D'oliva
200 G Code Di Gamberoni
Pepe
Basilico
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1 Scatola Ceci Al Naturale
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Soffriggere il porro ad anelli con l'olio d'oliva, unire i pomodori a dadini, il concentrato, il peperoncino e sale. Cuocere per 15 minuti e unire i ceci. Cuocere per 4' i gamberi con poco olio e l'aglio e unirli al pomodoro e ceci. Con il sugo condire le trenette cotte al dente, pepare e decorare con basilico.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo