Brasato

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Carne Di Manzo Magra
50 G Lardo
Olio D'oliva
1/2 Carota
1 Costa Sedano
1/2 Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
Legare il pezzo di carne con filetti di lardo tagliati grossi rotolati in sale e pepe. Mettere sul fuoco in una casseruola stretta con i bordi piuttosto alti un po' di olio con la cipolla, la carota ed il sedano tritati grossolanamente e sulle verdure collocare il pezzo di carne. Versare due o tre volte sul fondo poca acqua per ammorbidire le verdure e quando queste sono quasi consumate, versare nella casseruola una tazza di acqua calda. Coprire mettendo tra la casseruola e il coperchio un foglio di carta. Continuare la cottura a fuoco lento.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo