Trota Salmonata Al Tonno
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota Salmonata
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Filetti Di Trota Salmonata
1 Bicchiere  Vino Bianco
200 G  Tonno Sott'olio D'oliva
2 Cucchiai  Capperi Sott'aceto
2  Uova Sode
1  Carota
1  Cipolla
1/2  Limone
  Sale
1 Costa  Sedano
Preparazione: 
Mettere le verdure a pezzi in una teglia con 1 l di acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire con un foglio di alluminio e porre in forno caldo a 250' per 20'. Scolare i filetti di pesce e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di limone e un po' di liquido di cottura. Servire la trota con la salsa.

 
 