Uova Allo Yogurth

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Uova Sode
150 G Yogurth Bianco
1 Spicchio Aglio
1 Limone
2 Cucchiai Menta Tritata
1 Cucchiaino Paprica
Sale
Pepe

Preparazione:
Aspettare che le uova siano fredde poi tagliarle a metà ed estrarre i tuorli. Metterli in una ciotola e lavorarli con metà paprica, metà succo del limone, 1 cucchiaio di menta, sale e pepe. Quando il composto sarà liscio riempire i mezzi albumi. Preparare una salsa con lo yogurth, il resto della paprica e del succo di limone e della menta, l'aglio tritato, sale e pepe. Ricoprire le uova con questa salsa e servirle fresche ma non fredde di frigo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo