Uova Strapazzate Nel Nido

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
500 G Patate
50 G Formaggio Grattugiato
80 G Burro
5 Cl Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il composto in una ciotola, unitevi 30 g di burro, 2-3 cucchiai di panna, un uovo, il formaggio grattugiato e il sale. Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto formando tante spirali. Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto. Fate dorare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Sbattete le altre 5 uova con sale e pepe. In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti. Unite la panna, mescolando finché si forma una densa crema. Riempite i “nidi” di patate e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo