Vermicelli Ai Porri
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Vermicelli
4  Porri
1  Pomodoro
1 Cucchiaio  Tamari (salsa A Base Di Soia Di Origine Orientale)
Poco  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Pulite accuratamente i porri privandoli delle estremitą verdi pił legnose e tagliateli quindi a lamelle dello spessore di 1 cm. Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e aggiungetelo ai porri. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po' di sale. Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.

 
 