Vitello Tonnato (4)

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
800 G Magatello Di Vitello
Carota
Sedano
Cipolla
Maionese
1 Scatola Tonno
Cetriolini Sott'aceto
10 Capperi
2 Acciughe Sott’olio
1/4 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Fate bollire la carne con la carota, il sedano e la cipolla, quando è cotta toglietela dall’acqua e lasciatela raffreddare. Frullate nel mixer la scatola di tonno, i cetriolini, le acciughe, i capperi, l’aceto di vino bianco e poi unite la maionese. Tagliate il magatello a fettine sottili e mettete su un piatto di portata. Coprite con la salsa e decorate con capperi e cetriolini.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo