Zucca Fritta Alla Cacciatora

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 6
Note: Preparazione e cottura: 25 minuti.

Ingredienti:
1000 G Zucca Gialla
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate la zucca con un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine sottili. In una padella mettete l'olio, i due spicchi di aglio mondati, e fate cuocere a fuoco moderato. Quando l'aglio incomincia a soffriggere toglietelo e mettetevi le fettine di zucca non infarinate. Condite con sale, pepe e un pizzico generoso di rosmarino. Mescolate accuratamente di tanto in tanto badando a non rompere la zucca. e fate friggere per quindici minuti. Scolate, asciugate su carta assorbente e servite caldissimo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo