Zucchine E Fontina

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1200 G Zucchine
150 G Formaggio Fontina Dolce
600 G Passato Di Pomodoro
Olio D'oliva
Alcune Foglie Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate le zucchine a nastro e friggetele nell'olio caldo; asciugatele su carta assorbente. Cuocete per mezz'ora il passato con alcune foglie di basilico, salate e pepate. Tagliate a stricioline la fontina. Ungete una pirofila, disponete sul fondo la metà delle zucchine, sovrapponete la fontina, distribuite il passato a cucchiaiate, coprite con il resto delle zucchine. Ponete in forno caldo a 175°C per un'ora, portate a 220° gli ultimi 5-10 minuti e servite quando la pietanza è tiepida.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo