Zuppa Di Calamari
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Vongole
300 G  Calamari
1  Carota
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
2  Acciughe Sott'olio
4  Pomodori
1 Bicchiere  Vino Bianco
  Prezzemolo
  Sedano
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva
  Crostini
Preparazione: 
Lavare le vongole, metterle in una pentola e farle aprire. Togliere i molluschi dalle valve e metterli da parte. Tritare sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo e far rosolare il tutto in un tegame. Unire il vino e far evaporare. Aggiungere le acciughe sminuzzate e i pomodori pelati e spezzettati. Lavare i calamari e tagliarli a rondelle. Unirli al sugo insieme alle vongole e cuocere per 25 minuti. Servire con crostini.

 
 