Zuppa Di Cetriolini Sott'aceto

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cetriolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Cetriolini Sott'aceto
100 Cl Brodo Di Pollo
2 Zollette Zucchero
1 Pizzico Macis
1 Pizzico Zenzero In Polvere
Sale
Pepe
1 Bicchiere Yogurth Di Latte Intero
Per Guarnire:
Menta
Finocchio Selvatico

Preparazione:
Tritare 250 g di cetriolini sott'aceto e lasciarli immersi per 30 minuti in un litro di brodo di pollo. Passarli al setaccio e portare a bollore il brodo con 2 zollette di zucchero, 1 pizzico di macis, 1 pizzico di zenzero in polvere, sale e pepe. Aggiungere 1 bicchiere di yogurth di latte intero e far raffreddare in frigorifero. Servire guarnito con menta e finocchio selvatico tritati finemente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo