Zuppa Di Lattuga
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Lattuga Cappuccio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2 Cespi  Insalata Lattuga Cappuccio
2  Patate
1  Cipolla
2  Uova
30 G  Burro
30 G  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una pentola sciogliete il burro, insaporitevi la cipolla tritata e poi aggiungete la lattuga lavata, asciugata e tagliata a striscioline. Aggiungete 3/4 di acqua e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti. Unite le patate tagliate a dadini e proseguite la cottura pił meno per un'ora. Frullate il tutto a lungo per ottenere un composto denso e cremoso. Versate il frullato in una pentola, regolate sale e pepe, fate scaldare. Intanto in una zuppiera sbattete le uova con il formaggio e versatevi sopra la zuppa di lattuga ben calda. Servite con fettine di pane leggermente imburrato e tostato.

 
 