Zuppa Di Lenticchie (5)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
450 G  Lenticchie
8 Tazze  Acqua
450 G  Pomodori Pelati
40 G  Pancetta Di Maiale Tritata
1  Cipolla Tritata
1  Carota Tritata
3 Cucchiai  Aceto Di Vino
1 Spicchio  Aglio Tritato
  Sale
  Pepe
1 Pizzico  Origano
Preparazione: 
Mettere le lenticchie in una casseruola di terracotta, unire l'acqua, i pomodori, la pancetta, la cipolla, la carota, il prezzemolo, l'aceto, l'aglio, sale e pepe e un pizzico di origano. Portare ad ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 180 minuti o finché le lenticchie e le verdure saranno tenere. Servire calda.

 
 