Zuppa Di Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Zucca
140 G  Formaggio Groviera
20 Cl  Panna
40 G  Burro
150 Cl  Brodo
3 Fette  Pane Raffermo
2  Patate
2  Cipolle
1 Spicchio  Aglio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate la polpa della zucca a cubetti e cuoceteli a vapore per circa 20 minuti. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi le cipolle tritate, poi aggiungete le patate tagliate a dadini, i cubetti di zucca, l'aglio sbucciato e privato del germoglio verde centrale. Regolate sale e pepe. Aggiungete il brodo caldo e cuocete la zuppa per circa mezz'ora. In una ciotola amalgamate groviera e panna, mescolatevi il pane leggermente tostato tagliato a pezzetti e un pizzico di pepe. Suddividete in fondine singole e coprite con la zuppa.

 
 