Zuppetta Di Piselli Novelli (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti. Calor
Ingredienti: 
200 G  Piselli Novelli Sgusciati
200 G  Polpa D'aragosta In Rondelle
50 Cl  Brodo Vegetale
200 G  Panna Da Cucina
2  Scalogni
Alcuni Fili  Erba Cipollina
20 G  Burro
  Sale
  Pepe Nero
Preparazione: 
Sfogliate finemente lo scalogno e ricavate i quattro cuori. Tritateli molto sottili e fateli appassire a fiamma media in una casseruola con il burro e i piselli, girando di tanto in tanto. Unite il brodo caldo e continuate a cuocere a fuoco medio per una decina di minuti. Lavate le rondelle di polpa d'aragosta e cuocetele al vapore per 10 minuti. Sgocciolate con la paletta forata circa un terzo dei piselli, che vi serviranno da guarnizione, e conservateli a parte. Frullate il resto nel mixer (potete anche usare un frullatore a immersione) e riversate la crema ottenuta nella stessa casseruola. Unite la panna da cucina e riscaldate ancora per qualche minuto. Se necessario, aggiustate di sale e pepate. Distribuite sulla crema ottenuta i piselli e le rondelle di polpa d'aragosta, spolverizzatela con erba cipollina tagliuzzata fine e servite subito ben caldo.

 
 