Bucatini All'amatriciana (12)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 6
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Bucatini
100 G  Guanciale Di Maiale
60 G  Pancetta Di Maiale
2 Cucchiai  Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
5  Pomodori Da Sugo
  Peperoncino
Abbondante  Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
Pelate i pomodori, eliminate i semi e fateli a pezzetti. Fate dorare pancetta e guanciale in padella con l'olio, sfumate con l'aceto, ed aggiungete i pomodori ed il peperoncino. Regolate di sale e fate restringere per qualche minuto. Lessate i bucatini al dente e saltateli in padella col condimento. Servite con abbondante pecorino grattugiato.

 
 