Bucatini Alla Campagnola
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Bucatini
2  Patate
300 G  Fagiolini
3  Pomodori Maturi
10 Foglie  Basilico
1 Spicchio  Aglio
  Sale
  Pepe Nero In Grani
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
Preparazione: 
Far bollire l'acqua per la pasta. Intanto sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate, mondare, lavare e tagliare a tocchetti i fagiolini. Lessare per 10 minuti nell'acqua salata e poi nella stessa pentola aggiungere i bucatini. Tagliare i pomodori a pezzetti e sminuzzare il basilico. Far aromatizzare senza friggere l'olio in 1 tegamino con l'aglio e grani di pepe nero. Scolare la pasta insieme alle verdure e condirla con l'olio, i pomodori ed il basilico.

 
 