Bucatini Con Zucchine (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Bucatini
400 G  Zucchine
4 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Spicchi  Aglio
200 G  Ricotta Romana
1 Pezzetto  Peperoncino Rosso
  Sale
Preparazione: 
Lavare le zucchine, privarle delle punte, tagliarle a tronchetti, dividere questi ultimi in 4 parti e metterli in 1 tegame con l'olio, l'aglio sbucciato e affettato, sale e un pezzetto di peperoncino sbriciolato. Farle rosolare per 30 minuti a fiamma bassa. Intanto, cuocere i bucatini al dente. Scolarli e metterli in 1 zuppiera, rovesciarvi sopra le zucchine e unire la ricotta, mescolando bene il tutto. Servire subito.

 
 