Canapè Al Formaggio Camembert

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Camembert
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Formaggio Camembert
100 G Burro
4 Fettine Pancarrè
1 Banana
1/2 Limone (succo)
20 Bastoncini Mandorle Abbrustolite
16 Spicchi Mandarino
16 Ciliegine Mostarda

Preparazione:
Togliete al Camembert, con delicatezza, la 'muffa'. Poi passate il formaggio attraverso un passatutto e lavoratelo con il burro per ottenere un impasto liscio e consistente. Tostate leggermente le fette di pancarrè, eliminate loro la crosta e tagliatele a metà. Spalmatele con l'impasto di formaggio e burro. Sbucciate la banana e tagliatela a fette piuttosto spesse: spruzzatele con il succo di limone e disponetele sulle fette di pane. Decorate con bastoncini di mandorle abbrustolite, ciliegine di mostarda e spicchi di mandarini.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo