Caponatina

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Melanzane
1000 G Pomodori
900 G Peperoni
1 Sedano Bianco
Sedano Verde
Basilico
Cipolla
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti il sedano bianco, i peperoni, le melanzane e friggerli. Scolarli, appoggiarli sulla carta assorbente e salarli. In un tegame soffriggere la cipolla tritata con il sedano verde e il basilico. Versare nel tegame i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi. Salarli e farli cuocere per 20 minuti. In una zuppiera mettere le verdure fritte, unire i pomodori e spruzzare con abbondante aceto. Servire la caponatina tiepida o fredda.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo