Alici Marinate (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Acciughe Freschissime
  Aceto Di Vino
  Limone
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe In Grani
  Aglio (1 Spicchio Per 500 G D'acciughe)
  Prezzemolo
Preparazione: 
Pulisci le acciughe e togli le lische, poi prepari un miscuglio con una parte di limone ed una di aceto, un pizzico di sale e qualche grano di pepe. Prendi un recipiente e fai uno strato di acciughe, lo copri col miscuglio e prosegui fino a finire le acciughe. Dopo 4 o 5 giorni di macerazione, in frigo, levi le acciughe dal miscuglio, le strizzi dalla salamoia (per esempio con lo scolapasta ed un po' di scottex...). A questo punto prepari un trito con l'aglio ed il prezzemolo poi rifai lo strato di acciughe, trito ed olio... aggiungi anche qualcuno dei grani

 
 