Cappon Magro
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: Preparazione: 130 minuti.
Ingredienti: 
1  Orata
40 G  Mosciame Di Tonno
1  Cavolfiore
1 Mazzo  Scorzonera
130 G  Fagiolini
3  Carote
1  Barbabietola
2  Patate
1  Sedano
1 Spicchio  Aglio
3  Carciofi
1  Galletta Da Marinaio
4  Uova
1  Aragosta
8  Gamberi
8  Funghi Sott'olio
4  Acciughe
Alcune  Ostriche
8  Olive Verdi Snocciolate
  Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: 
Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l'aglio. Lessare tutte le verdure separatamente e le uova. Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura. Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura. Lessare tutti i crostacei. Preparare la salsa genovese. Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d'olio, con fettine di mosciame e la salsa. Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa. Decorare.

 
 