Caserecce Con La Zucca

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Caserecce Barilla
500 G Zucca Gialla
30 G Pinoli
30 G Uvetta Sultanina
Noce Moscata
2 Cucchiai Olio D'oliva
20 G Burro
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Alcuni Fili Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rinvenire l'uvetta in una tazza d'acqua calda. Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti e tagliatela a cubetti. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i cubetti di zucca per 10 minuti. Unitevi le caserecce e fatele cuocere al dente. Fate sciogliere il burro in un pentolino ed insaporitevi l'uvetta scolata e strizzata. Scolate le caserecce con la zucca e versatele in una zuppiera. Condite con una grattatina abbondante di noce moscata, pepe macinato al momento, l'uvetta, i pinoli, l'olio, il parmigiano grattugiato e l'erba cipollina tagliuzzata. Mescolate accuratamente prima di servire.

 

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