Cocktail Di Asparagi (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Asparagi Freschi
100 G  Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Tazza  Maionese
1  Limone (succo)
Alcune Gocce  Brandy
4 Foglie  Insalata Lattuga
1  Pomodoro
1  Uovo Sodo
2 Fette  Ananas Fresco (o Ananas In Scatola)
  Prezzemolo Tritato
  Sale
Preparazione: 
Lessate gli asparagi nell’apposita pentola alta e stretta, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli (solo la parte tenera). Tagliate a dadi il prosciutto cotto, togliendo ogni particella di grasso, e le 2 fette di ananas. Mescolate tutti gli ingredienti e poneteli in 4 coppe su foglie di lattuga. Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargete con prezzemolo tritato. L’ananas deve essere al naturale, e non sciroppato (nel caso disponeste solo di quello in scatola, sciacquate le fette con acqua fredda e passatele nel succo di limone).

 
 