Anatra Come Piace A Tom

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Anatra
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Anatra Bene In Carne
2 Fette Prosciutto Crudo
1 Trito Di Ginepro, Timo E Rosmarino
1 Cucchiaio Olio D'oliva Dietetico
Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Farcire l'anatra con il trito composto di ginepro, timo, rosmarino, e prosciutto crudo; nel frattempo porre a scaldare una casseruola di cui l'anatra non occupi pił di 2/3 della sua capacitą, portarla al giusto calore e sistemarvi l'anatra facendola rosolare e ben indorare da tutte le parti, quindi bagnarla con il vino bianco e un mestolo di acqua. Porre il coperchio e cuocere per un'ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo